Vá para o site demo.switch.cm e clique em "Sign Up" (localizado na parte inferior esquerda da página). Complete as informações e clique em 'create my account'.

Depois disso seu sub-domínio será criado e as informações de URL do sub-domínio, ID e PIN serão enviadas no seu e-mail.

Seu sub-domínio corresponde ao sistema Switch do seu estabelecimento

ps. por se tratar de um sistema na nuvem Switch.cm não requer instalação... você o acessa de qualquer lugar em qualquer navegador de internet.