A primeira coisa a fazer é logar em sua conta/extranet do Booking e procurar o botão de "Channel Manager". Algumas versões simplificadas da extranet não oferecerem a função de conexão com channel manager. Nesse caso você deve entrar em contato com o Booking através do suporte online ou telefone, e solicitar o upgrade da sua extranet para poder conectar sua propriedade com um channel manager.

As imagens abaixo mostram extranets que possuem o botão Channel Manager:

Se sua extranet possui o botão de Channel Manager você deve selecioná-lo e digitar na busca o provedor "SWITCH.CM". Ao selecionar Switch.cm você deverá confirmar que quer usá-lo como channel manager e selecionar 2-way connection.

Após isso alguém do nosso time irá aprovar sua conexão e então você terá que dar ok novamente para então finalizar a conexão.

Agora você pode ir ao seu domínio Switch e adicionar a ID do seu estabelecimento na lista de canais do Channel Manager. Vá em Channel Manager > Dashboard OTA e clique em Add Channel. Selecione Booking.com e digite seu Hotel ID. O sistema então adicionará suas informações do Booking (acomodações e planos de tarifas) e você deverá então criar seus quartos e tarifas no Switch de acordo com os existentes no Booking. Ao criar seus quartos (ver passo 4), você poderá selecionar os "local room" de acordo com a correspondência de acomodação e/ou tarifa.

IMPORTANTE: Não selecione "Push" ou "Pull", nem coloque em "enable" no campo 'automatic pull' ou 'automatic push'. Tudo isso deve ser feito NO FINAL, após você criar seus quartos e tarifas corretamente e incluir todas as reservas existentes.