É mais fácil criar seus quartos de acordo com os quartos existentes no seu perfil do Booking.

Para criar seus quartos vá em Account > Manager > Room Setup e adicione ou edite seus quartos.

1. Na Room List você adiciona os quartos de acordo com o tipo, agregando os quartos semelhantes (duplos, triplos, com suite, domitórios compartilhados, etc). O 'base price' é a tarifa básica utilizada na maior parte dos dias do ano, e o 'label' é o nome ou número que você usa para cada quarto.
  2. Em Dynamic Room você consegue, por exemplo, configurar um quarto compartilhado de maneira a criar a opção privativa a ele. Portante neste exemplo a opção privativa existirá apenas quando todas as camas neste quarto compartilhado estiver disponíveis.
  3. A função Linked Room refere-se a criação de tarifas diferentes por algum motivo, por exemplo, multiplas ocupações ou praticar um preço diferente pra reservas oriundas de websites. Por exemplo, você cria uma tarifa chamada "booking.com" e adiciona 20% ao valor do quarto quando a reserva for feita pelo Booking. Assim você repassa ao hóspede a comissão cobrada pelo Booking. Um outro exemplo seria ao praticar um valor diferente a uma reserva para 2, 3 ou mais pessoas. Para cada "pessoa adicional" você cria uma tarifa 'linked room' adicionando ou descontando o valor que você quiser.