Depois de adicionar todas as suas reservas existentes e ajustar seus preços sazonais de acordo com sua política de preços, seu domínio do Switch estará pronto para trocar informações com os canais (Booking, Expedia, e demais canais que você adicionar).

Para ativar a troca de informações (Push e Pull), vá em Channel Manager > Dashboard OTA > e clique na OTA que você quer ativar. Verifique se os 'Remote rooms' e os 'Local rooms' estão mapeados corretamentes (selecionando cada 'local rooms' que correpsonde ao 'remote room')

Então selecione 'enable' em ambos Automatic Pull e Automatic Push:

Finalmente, vá em sua propriedade no Booking.com e verifique os preços que aparecem lá, se estão ok. Então, faça uma reserva teste e veja se esta aparece em seu calendário (esse processo leva alguns segundos). Se aparecer, está finalizado sua configuração :)